Letzte Änderung:

Hospitalstr. 54
35216 Biedenkopf

Telefax: 06461 - 926697

Der Verein ist im Vereinsregister Marburg gemeldet unter der VR Nr. 2417.

1. Vorsitzender: Marc Beer
2. Vorsitzende: Diana Gillmann-Kamm
Stellvertreter: Carsten Jakobi

Copyright-Informationen

Das Material auf userer Homepage ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte vorbehalten.
Die für das Internet oder das World Wide Web bestehenden Gesetze oder Bestimmungen gelten für alle Benutzer und Besucher dieser Website. Sie dürfen keine Inhalte der Website ohne schriftliche Genehmigung des Inhabers für öffentliche oder gewerbliche Zwecke vertreiben, verändern, übertragen, neu bereitstellen oder anderweitig benutzen.
Ihr Zugriff auf die Hompeage und deren Benutzung unterliegen den geltenden Gesetzen. Durch den Zugriff und Ihren Besuch der Homepage akzeptieren Sie ohne Einschränkung oder Vorbehalt die Bedingungen und erkennen an, dass sonstige Vereinbarungen zwischen Ihnen und dem Inhaber bezüglich des Gegenstands dadurch ersetzt werden.