Letzte Änderung:

Kontakt-Formular Inhaltsverzeichnis Druckansicht

Startseite > Links

Links zu interessanten und/oder hilfreichen Internet-Seiten

Lebenshilfe und Betreuung

Marburger Verein für Selbstbestimmung und Betreuung e. V. (S.u.B.) -

Wir bieten Ihnen Unterstützung in allen Belangen der rechtlichen Vertretung (Betreuung / Vollmacht) und bei der Gestaltung Ihrer persönlichen Vorsorge

Landesarbeitsgemeinschaft der Betreuungsvereine in Hessen -

Die LAG Betreuungsvereine Hessen trifft sich mehrmals im Jahr, um anstehenden Themen aus der Betreuertätigkeit, Querschnitts- und Öffentlichkeitsarbeit sowie politische Fragen zu besprechen.

Lebenshilfe Waldeck e.V. -

Wir unterstützen behinderte Menschen unabhängig von ihrem Alter und setzen uns dafür ein, dass sie nicht als Minderheit an den Rand unserer Gesellschaft gedrängt werden.

Lebenshilfe Frankenberg e.V. -

wurde im November 1965 gegründet und hat heute um die 500 Mitgliederr Verein ist als gemeinnützig anerkannt und wird ehrenamtlich von einem gewählten Vorstand geführt.

Das Einzugsgebiet des Vereins umfaßt den ehemaligen Landkreis Frankenberg bis hin zu Bad Wildungen und den Raum Hallenberg bis Bad Berleburg sowie Winterberg und Medebach im Hochsauerlandkreis.

Der Familienratgeber -

Wegweiser für Menschen mit Behinderung.